Подписаться на новости:
Арахис жареный
А вы знаете, что существет более 68 видов арахиса и все они отличаются по вкусу, форме, размеру и сладости. Китайский орех: крупный, гладкий, овальный, но постный на вкус и не имеет сладости, в отличие от Таджикского, имеющего меньший размер, но более насыщенный орехово-сладостный вкус
В арахисе высокое содержание
-макроэлементов натрий, калий, кальций, магний, фосфор
-микроэлементов: железо, цинк, марганец, селен
-витаминов А, Е, В1, В2, РР, Витамин B5-фолиевая кислота, полиненасыщенная линолевая кислота
Богат -антиоксидантами, -хорошо сбалансированных аминокислотами белками 26 гр/100гр, -здоровыми «без холестериновыми» жирами 45 гр/100гр Флавоноиды, катехины, полифенолы (противосклеротичные вещества), благотворно воздействуют на организм. Вещества, повышающие свертываемость крови
В день рекомендуется употреблять около 15-25 орешков, желательно свежих, что позволит, благодаря замечательным свойствам арахиса, разгладиться морщинкам, стройнеть, улучшить память, концентрацию, поможет Вашему сердечку и печени и многим другим внутренним органам в регенерации клеток, а так же получит натуральный, высоко-качественный, чистый и сбалансированный аминокислотами и полезный белок в полной его необходимой человеку ежедневной порции
Богатое содержание арахиса, рекомендуется для прекрасных беременных девушек и кормящих мам и их здоровых малышей и всем, кто желает поднять иммунитет
Калорийность 552, из них жиров почти 74%
Самый лучший арахис тот, который имеет чистую, без повреждений шкурку. Его рекомендуем храниться в прохладном месте, лучше в холодильнике. В этом случае он будет верно ждать Вас в неизменно-приятном и свежем виде около полугода. Для тех, же, кто предпочитает кушать его жареным, сообщаем, что при жарке разрушается витамин В1 и Е, но при повышается усвоение его белковой составляющей.
Так же арахис полезен детям. Он помогает держать их силы, внимание и концентрацию в купе с их энергичностью в норме, что помогает деткам и в учебе и дома, обеспечивая их необходимым запасом энергии, белков, клетчатки, витаминов, минералов и жиров.
"С максимальной пользой"
Промойте свежее-очищенный или уже очищенный арахис в проточной воде, замочите его в содовой воде (пропорции содового раствора: 1 ст л соды на 1 л воды) примерно минут на 10. Для максимального усвоения всех полезностей, рекомендуем вымочить арахис. По времени вымачивание идет от возможностей от часа до замачивания промытого арахиса на ночь)
Отзывы: