Черный тмин. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

"В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти!"

Главная » Масла » Черный тмин

Черный тмин


Масло Черного Тмина - превосходный целитель, как при внутреннем использовании - профилактика и лечение различных болезней внутренних органов, так и в области прикладного использования при внешнем уходе за кожей (псориаз, экземы, сухость кожи, массаж суставов и скальпа) 100 мл, Россия
368 р.
шт.

Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стрстройной фигуры

Получено масло черного тмина методом холодного отжима,  что позволило сохранить все его уникальные природные компоненты, содержащиеся в семенах черного тмина

Изготовитель Масла Черный тмин: Россия

Витамины 
и минералы:

Состав масла черного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит:

  • незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты,

  • витамины Е, А, витамины группы В,

  • микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.),

  • эфирные масла,

  • фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества

Семена чёрного тмина содержат жирное масло в количестве 30%-35% и 1%-1,5% эфирного. Содержащийся в эфирном масле элемент Nigellone обладает очень ценными лекарственными свойствами… 
Масло черного тмина добывается методом остужения из травы черного тмина или методом холодного прессования плодов черного тмина. В состав масла полученного из травы входят следующие компоненты: летучее масло 1%, стойкое масло 84.6%, частицы черного семени 14.4%

Масло черного тмина содержит более 100 действующих веществ и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, липаза, токоферолы, поливитамины группы А, В, Р, эфирное масло, алкалоиды (в частности, дамасценин), ацетилхолины, катехины, цитокинины, энзимы и др., некоторые из которых все еще не исследованы, и работа в этой области совместными усилиями видится плодотворной

Это масло - богатый источник «полинеактанных» жирных кислот, также известных как «жизненно важные жирные кислоты» - которые являются блоками здания ячеек и помогают органу (телу) произвести «простагландин» E1


В составе «жирных кислот», входящих в состав масла содержится:

  • •  муристиновая кислота (myristinic acid) - 0.5 %;

  • •  пальмитиновая кислота (palmitic acid) - 13.7 %;

  • •  пальмиталициновая кислота (palmitoleic acid) - 0.1 %;

  • •  стеариновая кислота (stearic acid) - 2.6 %;

  • •  олеиновая кислота (oleic acid) - 23.7 %;

  • • линолевая кислота (linoleic acid [omega-6] - 57.9 %, linoleic acid [omega-3] - 0.2 %);

  • •  арахиновая кислота (arachidic acid) - 1.3 % 


Также, масло содержит следующие компоненты (мг/л):
  • •  Кальций 64

  • •  Сульфат 48

  • •  Магний 24

  • •  Хлорид 34

  • •  Натрий 47

  • •  Кремнезем 26

  • •  Калий 5

  • •  Бикарбонат 305 TDS 430 


Кроме того, в нем содержится белок, железо, медь, цинк, фосфор, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, ниацин, и др

Полезные 
свойства:

  • имеет выраженный бактерицидный и антисептическим эффект благодаря эфирным маслам в своем составе

  • обладает эффективным иммуностимулирующим действием

  • снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма)

  • способствует выведению паразитов из организма

  • препятствует ожирению, способствует снижению веса

  • способствует снижению уровня холестерина в крови

  • обладает противогрибковым, противовирусным действием

  • предупреждает развитие дерматологических заболеваний

Масло черного тмина используется как незаменимое средство для ухода за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами, при аллергических дерматитах, нейродермитах, а также имеет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие. Из него делаются маски для глубокой очистки кожи и пор. 
Применяется при уходе за волосами при себорее.

Повышает упругость бюста. Имеет антицеллюлитное, противоотечное действие. Эффективное противогрибковое, антибактериальное, противовирусное средство: устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи

Масло тмина обладает сильным воздействием при лечении сосудистых заболеваний, в частности, склерозов сосудов головного мозга 

Масло черного тмина - это терапевтическая хрестоматия восстановления иммунной и гормональной систем, устранения гиперсекреции агрессивных гормонов (адреналин, норадреналин) и биогенных аминов (гистамина и серотонина) 

Благодаря наличию ряда медиаторных веществ это масло стимулирует секрецию гистаминазы (антогониста биогенных аминов) и выработку противогистаминных антител. К тому же, поставка в ткани циклооксигеназы, обеспечивает высокий коэффициент антисеротонинной активности черного тмина. Поэтому этот природный препарат признан аллергологами всех стран как эффективное средство борьбы с любой формой аллергии на местном и системном уровне

Черный тмин транспортирует в клетки человеческого организма незаменимые жирные кислоты (арахидоновая, дигомолиноленовую и др.) и микросомальные ферменты, из которых мембранами клеток нашего организма продуцируются важные биогены, регулирующие местные тканевые реакции, — простогландины. Эти вещества улучшают секреторные функции организма, стимулируют микроциркуляцию, принимают участие в восстановлении нейромедиаторного равновесия и нормализации процессов возбуждения-торможения. Содержание фермента циклооксигеназы стимулирует клетки эндотелия сосудов к синтезу простоциклинов и тромбоксанов - предотвращающие агрегацию и адгезию тромбоцитов

Таким образом, масло черного тмина оказывает антисклеротическое, сосудорасширяющее действие, формирует гемостатическое равновесие, плюс восстанавливает естественный симбиоз кишечной флоры, ликвидируя явления дисбактериоза и поставляя активные противогрибковые, антибактериальные и антивирусные энзимы 

  

Наши 
рецепты:

"Как пользоваться маслом "Черного тмина"

 скачать Восточную книгу ЛЕЧЕНИЕ ЧЁРНЫМ ТМИНОМ И МАСЛОМ ЧЁРНОГО ТМИНА

Масло черного тмина с давних времен используется женщинами востока как отличное средство для сохранения молодости кожи лица, шеи и зоны декольте, придания ей здорового цвета и устранения отечности. Оно способствует рассасыванию послеродовых растяжек

Идеально для ухода за проблемной кожей, а также за кожей при аллергических дерматитах и нейродермитах

Кроме того, это прекрасное средство ухода за волосами, которое способствует ускорению роста волос и предотвращает преждевременное появление седины

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто