ГЕПАТРОП. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ

Главная » ✿ здоровье ✿ » ГЕПАТРОП

ГЕПАТРОП


КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ Раствор для приема внутрь 350 мл Усиленное действие благодаря наличию в фитокомплексе жизненно важных для клеток печени тиоктовой кислоты и таурина. Очищение печени от шлаков и токсинов. Повышение устойчивости печени к действию патогенных факторов. Уменьшение жировых изменений печени. Ускорение восстановления печени при токсическом воздействии, ускорение процесса регенерации. Нормализация внутриклеточного обмена фосфолипидов. Улучшение пищеварения
700 р.
шт.

ГЕПАТРОП(HEPATROP)

раствор для приема внутрь 350 мл

 

КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.017461.12.12 от 28.12.2012 г.

Изготовитель ГЕПАТРОП-КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ, 350 мл, Витаукт, Россия

Состав:

Соотношение 2:1 соответствует соотношению растительное сырье : полиэкстракт (из 2 частей растительного сырья получают 1 часть экстракта)

В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ

Готовый продукт не содержит спирта 

Активные компоненты: на 5 мл (6.0 г) на 100 г
Таурин     0,180 г 3,00 г
Липоевая кислота 0,014 г 0,23 г
Полиэкстракт (2:1) 1,500 г 25,0 г
Массовая доля компонентов полиэкстракта:
Артишока испанского листья (Folia Cynarae cardunculi)  1,450 г  7,50 г
Расторопши пятнистой трава (Herba Silybi mariani)  0,300 г  5,00 г
Солянки холмовой трава (Herba Salsolae collinae)  0,150 г  2,50 г
Березы повислой кора(Cortex Betulae pendulae)  0,150 г  2,50 г
Репешка обыкновенного трава (Herba Agrimoniae eupatoriae)  0,150 г  2,50 г
Лабазника вязолистного трава(Herba Filipendulae ulmariae)  0,150 г  2,50 г
Ореха черного листья  и околоплодники(Folia et pericarpium Juglandis nigrae)    
Вспомогательные компоненты:
Сорбит и глицерин 3,00 г 50,0 г 
Сорбат калия 0,010 г 0,20 г 
Лимонная кислота 0,005 г 0,10 г
Вода очищенная   q.s.

Полезные 
свойства:

  • Поддерживают функции печени
  • Препятствуют разрушению гепатоцитов и способствуют естественному восстановлению поврежденных клеток печени
  • Способствуют образованию желчи, улучшению её состава и свойств
  • Уменьшают жировые изменения печени
  • Оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желчных ходов и способствуют выведению желчи из желчного пузыря благодаря повышению его тонуса
  • Обладают антиоксидантными свойствами (связывают свободные радикалы и стабилизируют клеточные мембраны)
  • Нормализуют внутриклеточный обмен фосфолипидов
  • Повышают устойчивость печени к действию вредных факторов
  

 Рекомендации к применению:

Рекомендован в качестве  источника таурина, гидроксикоричных кислот, флаволигнанов и бетулина

Компоненты, входящие в фитокомплекс, применяются для профилактики дефицита биологически активных веществ при следующих состояниях:

  • токсические повреждения печени
  • после перенесенного острого гепатита
  • длительный прием лекарств, алкоголя
  • хронические интоксикации различной этиологии (в т. ч. профессиональные)
  • хроническая почечная недостаточность
  • атеросклероз, диабет, ожирение, заболевания кожи

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, дисфункции кишечника. 
Перед применением необходима консультация врача.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Взрослым по 5-10 мл (1-2 чайные ложки) 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды. Можно разбавить или запить водой.  
Перед употреблением взбалтывать!
Курс приема 30 дней. Повторные курсы через 3-6 месяцев.


ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Не содержит сахар, алкоголь, красители, ароматизаторы, искусственные консерванты.
Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Указания для больных сахарным диабетом
Поскольку АКАН не содержит сахара, его могут принимать больные сахарным диабетом.
1 чайная ложка (5 мл) содержит не более 3,0 г сорбита, что соответствует не более 0,25 ХЕ

 

 

ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ (таволга)

Cпособствует регрессу атеросклероза и тромбообразования, снимает головные боли различного характера. Установлено, что флавоноиды (кверцетин, изокверцитрин, 4'-глюкозид кверцетина, рутин) и фенолкарбоновые кислоты экстракта надземной части лабазника вязолистного обладают ноотропным действием, проявляя антиамнестическую, антигипоксическую, антиоксидантную и адаптогенную активность. Исследования антиоксидантных свойств индивидуальных соединений показало наибольшую активность изокверцитрина, 4'-глюкозида кверцетина и рутина, превышающую аналогичные показатели дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты. Лабазник вязолистный как растение, содержащее значительное количество фенольных соединений, является важным источником веществ антиоксидантного действия

 

ОРЕХ ЧЕРНЫЙ

Орех чёрный издавна использовали в качестве общеукрепляющего, иммуномодулирующего и противопаразитарного средства. В США черный орех широко распространен и  используется в медицине и фармацевтической промышленности. Ценность растения заключается в широком спектре его терапевтического действия, которое обусловлено сочетанием сразу нескольких активных соединений, взаимно усиливающих действия друг друга. В России, начиная с 1999 года, впервые активно  стали изучать свойства биологически активных веществ черного ореха ученые Пятигорской государственной фармацевтической академии. Исследованиями ученых кафедры технологии лекарств было подтверждено, что черный орех богат витаминами, минералами  и аминокислотами. Содержание биологически активных веществ в черном орехе в 4-5 раз превышает их содержание в родственном ему грецком орехе. Этим объясняется высокая эффективность черного ореха по сравнению с орехом грецким

 

Орех чёрный содержит:

•    Хиноны (юглон, альфа-гидроюглон, бета-гидроюглон, 5-гликозид гидроюглон).
•    Дубильные вещества (производные пирокатехина и пирогаллола).
•    Флавоноиды (кверцетин, лютеолин, астрагалин, авикулярин, мирцитрин и др.).
•    Кумарины (эллаговая кислота и др.).
•    Витамины (С, Е, РР, В1, В2, В5, В6 и др.).
•    Каротиноиды (бета – каротин, провитамина А). 
•    Эфирные масла (a-пинен, b-пинен, лимонен и др.).
•    Органические кислоты (лимонная, яблочная).
•    Фенолкарбоновые кислоты (галловая и др.).
•    Минеральные вещества (фосфор, марганец, магний, хром, железо, йод, цинк, фтор, калий, кальций, медь, бор, молибден).
•    Хлорофилл

ЮГЛОН (5-гидрокси-1,4-нафтохинон) -

основное действующее вещество черного ореха, которое встречается только у представителей ореховых. Он имеет широкий спектр антимикробной активности как по отношению к грамположительным (Staphylococcus aureus и Streptococcus mutans), так и по отношению к грамотрицательным микроорганизмам (Esherichia coli и Pseudomonas aeruginosa), а также к патогенным дрожжевым организмам (Candida albicans), что очень важно при многих системных заболеваниях, сопровождающихся комплексной инвазией (бактериальной, вирусной, грибковой, глистной). Есть данные о том, что юглон угнетает активность такого фермента, как фосфатидилинозитол-3-киназа, с чем обосновывают его антиканцерогенные свойства, при этом не отмечается токсичности, свойственной другим цитостатикам (особенно химиопрепаратам)

ФЛАВОНОИДЫ

черного ореха обладают выраженным гипотензивным и спазмолитическим действием миотропного характера. Результатами испытаний было доказано, что сумма флавоноидов черного ореха увеличивает амплитуду сердечных сокращений и замедляет их частоту

КВЕРЦЕТИН - биофлавоноид, обладающий антигистаминным и противовоспалительным действием. Он не допускает окисления холестерина, а также поддерживает нормальную текучесть крови, уменьшая вероятность образования тромбов. Укрепляет иммунную систему, а также ускоряет выработку природных ферментов, нейтрализующих канцерогенные токсины

ЛЮТЕОЛИН - обладает противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием.  Сдерживает развитие рака, предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний и возрастных проблем. Лютеолин обладает значительной антипролиферативной активностью

 

 

КАРОТИНОИДЫ и АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (витамин С)

Стимулируют иммунитет и показаны людям, склонным к острым и хроническим вирусным инфекциям. Бета-каротин эффективен для профилактики многих форм рака, в первую очередь рака легкого, желудка и молочной железы. 

С участием аскорбиновой кислоты происходит образование коллагена, она потенцирует действие флавоноидов, а также ингибирует их окислительную биотрансформацию

БИОТИН важен для диабетиков, так как способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, усиливая действие ферментов, расщепляющих глюкозу.

ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА обладает антиоксидантным, кардиопротекторным, гепатопротекторным, противовирусным, противоопухолевым, антимутагенным и кровоостанавливающим действием.

Присутствие таких микроэлементов, как

МАРГАНЕЦ, МЕДЬ, ФОСФОР, ХРОМ, ЦИНК, БОР, позволяет спрогнозировать терапевтическую значимость околоплодника черного ореха в коррекции иммунодефицитных состояний (цинк), углеводного обмена (хром, цинк), состояния опорно-двигательного аппарата (марганец, фосфор, бор)

 

 

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто