Гречка зеленая. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Индивидуальная упаковка, Алтай 500 гр

Главная » Каши, снеки » Каши » Гречка зеленая

Гречка зеленая



136 р.
шт.

Зеленая гречка - это ядро гречихи, очищенное старинным методом без термообработки и обладающее способностью к прорастанию. Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в неё самой природой

Изготовитель Гречка зеленая: Россия

Витамины 
и минералы:

Гречка содержит витамины

  • В1, В2, В6,

  • кальций,

  • фосфор,

  • йод,

  • соли железа,

  • и кроме того, превосходит все зерновые культуры по содержанию флавоноида рутина (витамина P)


Наиболее богата природными антиоксидантами,

витаминами группы B, макро- и микроэлементами пророщенная гречка, которую легко получить в домашних условиях из нашей зеленой гречки

Полезные 
свойства:

Предгорья Алтая - родные места для гречихи, где она растёт в диком виде вот уже 3,5 тысячи лет. При культивировании на полях гречиха никогда не болеет, не нуждается в опрыскивании пестицидами и минеральной подкормке, легко хранится, сохраняя всхожесть и свои ценные свойства в течение многих лет

 
Отличающаяся оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью, гречка по праву считается одним из лучших диетических продуктов. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость

  

Наши 
рецепты:

 
"Проращиваем зеленую гречку"

(здоровое питание)

Замочите порцию крупы в небольшом количестве воды на 4-6 часов, чтобы гречка впитала в себя всю воду. Если по истечении этого времени вода не впитается полностью, излишек слейте, а крупу промойте под проточной водой. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусная гречка - с проростками длиной 1-3мм. 
Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо

Внимание: избыточная влажность проростков в виде водянистого налета на крупинках говорит о том, что Вам необходимо уменьшить количество воды при начальном замачивании, а также чаще перемешивать крупу в течение процесса прорастания. Советуем также использовать не глубокую, а широкую и плоскую посуду для проращивания зеленой гречки, чтобы обеспечить максимальный доступ кислорода к росткам 

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто