Компот натуральный в/с. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Урюк, яблоко, груша, чернослив, вишня 2016 Таджикистан 1кг

Главная » СухоФРУКТЫ » Компот натуральный в/с

Компот натуральный в/с


Ароматная свежая смесь: урюк (полезный абрикос с косточкой), яблоко, груша, чернослив, вишня Таджикистан 1кг гр, в прозрачном пакете
в наличии нет р.
шт.

Метко компотную смесь называют "кладовкой полезных веществ" или "витаминной бомбочкой". Что-что, а компот в любые времена присутствовал на наших столах как витаминный катализатор и для растущего и пожилого, выздоравливающего, здорового, молодого и сильного организма. А Вы уже умеете варить настоящий компот так, как его готовят на Востоке? Научим!

Изготовитель Компот ДЕСЕРТНЫЙ: Таджикистан

     
 

Витамины
и минералы:

   

Полезен компот для всех возрастов, начиная с самого нежного детского возраста, как общеукрепляющее и витаминизирующее средство

Вобрал в себя всю полезность чернослива, вишни, урюка (продукта долгожителей), яблочек и груш

     

 

Полезные
свойства:

   

Его природная сладость, при учете всех секретов приготовления, не нуждается в дополнительном подслащивании, потому комот быстро выпивается, фрукты, набухшие и манящие их сьесть быстро сьедаются на десерт и даже косточки с ароматными абрикосовыми зернышками раскрываются молоточком и с удовлетворенным взвизгом добытчика тут же исчезают в известном направлении :) Знакомая картина?! Тогда Вам к нам и именно за этим крупным, чистым, отборным фруктовым, натуральной сушки сбором!

      
 

Наши
рецепты:

   

 
"Витаминная бомбочка"


Желая получить всё богатство микроэлементов и пользу витаминов можно приготовить следующий вкусный и ароматный, густой и очень насыщенный напиток вот таким способом: 

- в необходимую Вам емкость кладем  столько компотной смеси, на сколько сладким Вы хотите его видеть и столько, сколько компота жидкого хотите получить. Хотите самого напитка побольше, кладите компотную смесь в пропорции с водой 1:4, 1:5. Если же Ваше любимое семейство предпочитает кушать перимущественно фрукты из комота, то пропорция меняется до 1:3

- заливаем чистой, вкусной и для городского человека как минимум сутки отстоянной водой 

- доводим до кипения и тут же ставим на медленный огонь (сохраняя все витамины)

- варим до готовности (от 40 до 2 часов)

с целью экономии времени и электроэнергии, а так же большего сохранения витаминов хорошо промытая компотная смесь заливается чистой, отстоянной водой. Оставляется на ночь или на несколько часов (исходим из возможностей). далее в этой же воде, аналогично предыдущему способу, доводим до кипения и готовим на медленном огне

компот можно разнообразить вкусами и усилить его сладость за счет инжира (1 сушеного нарезанного мясистого плода инжира будет достаточно), фиников (3-4 шт), дополнительных плодов чернослива, кто любит компот с легкой кислинкой

"Берем с собой"

Хорошо промытый компот заливаем кипятком в термос, держим крышку открытой 5 минут, закрываем и настаиваем. двух-трех часов достаточно будет, особенно, если компот уже был заранее помещен  в воду и успел немного впитать в плоды влаги

 

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто