Конопляная мука. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Поддержание состава крови и стрессоустойчивости, 200 грамм

Главная » Зерно-БОБОВЫЕ » Конопляная мука

Конопляная мука



78 р.
шт.
    • Восстановление и поддержание состава крови
    • Пищевой источник магния
    • Содержание жизненно важных микро-макроэлементов
    • Улучшает иммунитет 
    • Помогает регулировать вес 

    Пять причин для ежедневного использования конопляной муки

    Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния

    Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес

    Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи

    Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день

    Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту

    Конопляная кулинария

    Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)

    Сырные конопляные крокеты

    Сыр «Адыгейский» крупно нашинкуйте, добавьте «Чесночное» льняное масло, конопляную муку и овсяные отруби. Хорошо размешайте, сформуйте шарики (крокеты). На 30 минут поместите в холодильник для фиксации формы. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

    Для приготовления 5 крокетов потребуется: 200 г сыра, 1 ч. л. «Чесночного» льняного масла, 4 ч. л. конопляной муки, 2 ч. л. овсяных отрубей

    Лёгкий питательный суп

    Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп сметаной и веточкой зелени.

    Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.

    В 100 г содержится:

    белки – 30,0 г

    жиры – 7,9 г

    углеводы – 24,7 г

    минеральные вещества:

    Fe – 33 мг

    Ca – 421 мг

    K – 1888 мг

    Mg – 449 мг

    Энергетическая ценность:

    290 kcal/1212,2 kj

    Способ хранения:

    хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто