Овес голозерный. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Индивидуальная упаковка, Алтай 500 гр

Главная » Прорасти » Овес голозерный

Овес голозерный



109 р.
шт.

Голозерный овес - это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует пленчатая оболочка. Такой овес не подвергается механическому шелушению, поэтому сохраняет высокую прорастаемость. Наш овёс - это цельные зерна, готовые наполнить вас здоровьем и природной силой

Изготовитель Голозерный овес: Россия

Витамины 
и минералы:

Проростки голозерного овса – энергетически очень мощная пища

Добавьте их в свой завтрак – и полученных сил и бодрости вам хватит надолго

Проростки овса особенно полезны, так как при прорастании содержание витамина С увеличивается с 0,88 мг/100 г до 13,82 мг/100 г., а антиоксидантов - с 34 мг/100г до 334мг/100г!

Полезные 
свойства:

Регулярный прием проростков нормализует работу желудочно-кишечного трактаПроростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь

По результатам опросов, голозерный овес находится на втором месте по популярности среди приверженцев здорового питания, уступая только зеленой гречке

Проросшие зерна овса мягкие, обладают легким, приятным вкусом

Предлагаемый нами голозерный овес выращен в Алтайском крае, без применения пестицидов и минеральных удобрений

  

Наши 
рецепты:

 
"Проращиваем голозерный овес аналогично зеленой гречке"

(здоровое питание)

Замочите порцию крупы в небольшом количестве воды на 4-6 часов, чтобы гречка впитала в себя всю воду. Если по истечении этого времени вода не впитается полностью, излишек слейте, а крупу промойте под проточной водой. После этого поставьте в теплое место и периодически перемешивайте. Через 10-12 часов появятся проростки. Самая вкусная гречка - с проростками длиной 1-3мм. 
Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо

Внимание: избыточная влажность проростков в виде водянистого налета на крупинках говорит о том, что Вам необходимо уменьшить количество воды при начальном замачивании, а также чаще перемешивать крупу в течение процесса прорастания. Советуем также использовать не глубокую, а широкую и плоскую посуду для проращивания зеленой гречки, чтобы обеспечить максимальный доступ кислорода к росткам 

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто