Розовая соль_кр. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

100% КРУПНАЯ натуральная гималайская соль, помол №3, 500 гр, ПАКИСТАН

Главная » Морское » Розовая соль_кр

Розовая соль_кр



109 р.
шт.

100% КРУПНАЯ натуральная гималайская соль, помол №3,  500 гр, ПАКИСТАН

Изготовитель КРУПНАЯ натуральная гималайская соль: Пакистан, провинция Пенджап

РОЗОВАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ: 

является одной из самых чистых разновидностей соли в мире, т.к. добывается ручным способом в Гималаях, 
является натуральной, т.к. она не обрабатывается химикатами. Ее не выбеливают, не подвергают нагреву

Она не слеживается, а поэтому нет необходимости в добавлении к ней химических антикомкователей 
содержит меньшее количество хлорида натрия, и большое количество различных микроэлементов (от 80 до 90),

среди которых йод, калий, магний, железо, цинк и многие другие


Благодаря чему эта соль, при умеренном употреблении оказывает положительное воздействие на организм человека

Витамины 
и минералы:

Корни водорослей иногда простираются на глубину от 20000 до 30000 футов (фут — около 305 см) от поверхности, а ее железистые волоски плавают на поверхности, где с помощью своих энзимов при воздействии солнечных лучей образуют почки и листья

Листья водорослей известны под названием морского салата и съедобной темно-красной водоросли
Последняя является важной дополнительной пищей в Шотландии, Ирландии и других странах. В США и Канаде она широко применяется как дополнительное диетическое питание в виде высушенных листьев водоросли

Эти водоросли являются отличным источником органического йода, кроме того, в них содержатся минеральные вещества и микроэлементы, не всегда имеющиеся в наших обычных овощах 

Зная, что в морской воде содержится более 59 элементов, леко оценить значение морской пищи в нашем рационе:

Актиний Алюминий 
Аргон Мышьяк 
Барий Висмут
Бор Бром 
Кальций Углерод
Цезий Церий 
Хром Кобальт 
Медь Эрбий 
Фтор Золото 
Водород Индий 
Йод Иридий 
Железо Лантан 
Свинец Литий 
Магний Марганец 
Ртуть Нептуний 
Азот Осмий
Кислород Фосфор 
Платина Плутоний 
Калий Радий 
Рений Рубидий 
Рутений Самарий 
Скандий Селен 
Кремний Серебро 
Стронций 
Сера Тантал 
Таллий Торий 
Тулий Олово 
Уран Иттрий 
Цинк Цирконий
Натрий 

Полезные 
свойства:

Применяя умеренное количество водорослей, как дополни- тельное питание, мы обеспечим наш организм некоторыми эле- ментами, так необходимыми для нашего здоровья, которых нет во фруктах и овощах
Добавляя порошок водорослей к калиевой смеси соков (мор- ковь, сельдерей, петрушка и шпинат), мы еще больше обогащаем эту ценную смесь, полезную для всей системы желез и, особенно, для щитовидной железы

Применяя умеренное количество водорослей, как дополнительное питание, мы обеспечим наш организм некоторыми элементами, так необходимыми для нашего здоровья, которых нет во фруктах и овощах
Добавляя порошок водорослей к кашам (хорошо сочетается по вкусу, например, с гречкой) а так же калиевой смеси соков (морковь, сельдерей, петрушка и шпинат), мы еще больше обогащаем эту ценную смесь, полезную для всей системы желез и, особенно, для щитовидной железы

  

Наши 
рецепты:

 
Применяем "Водорослевая соль"

Общаться с ней тоже очень легко:) достаем из пакета, добавляем в свежевыжатые соки, каши, особенно вкусно с гречневой, салаты, супы и туда, куда сами посчитаете удобным и экспериментально вкусным :)

• • • Готовим вместе СУШИ С ГРЕЧКОЙ, огурцом и ИМБИРНЫМ СЛАДКО-ОСТРЫМ СОУСОМ! • • • 

(вегетарианские рецепты раздельного питания)Как поесть быстро, вкусно и так, чтобы все полезное усвоилось хорошо?! Да, именно так - делаем СУШИ С ГРЕЧКОЙ, огурцом и МАНГОВЫМ СОУСОМ!
А Вы знаете, что согласно Аюрведе, а так же таблице усвоения продуктов от ведического доктора, гречка не является зерно-бобовыми и ее можно есть утром, днем и даже вечером тогда, когда зерно-бобовые (пшеница, овес, горох, маш, фасоль, чечевица) уже не рекомендуется к употреблению (остается не переваренной в ЖКТ всю ночь, чем портит нам всю картину здоровья. а утром практически не перевариваясь, такие продукты вылетают из организма не принося пользы питательной и утяжеляют, затормаживают наши мыслительные процессы, которые как раз утром нам такие необходимые)
Берем:
гречку, 
сухие водоросли без тепловой обработки - МЕЛКОГО ПОМОЛА называется соль морская, за счет содержания в ней натуральных солей и множества полезностей (подходит для сыроедов), 
льняное масло (омега 3 в максимальном объеме, можно хорошее оливковое), 
любой соус Тайский (чили с имбирем или чили с манго)
огурчика несколько долек
и как без этого - листья НОРИ для суши

Готовим:
Варим рассыпчатую гречку, обычно на это уходит не более 8 минут (доводим до кипения, выключаем, ждем пока дойдет, так вкуснее)

добавляем сухую молотую ламинарию несколько ст ложек (3-4 ) на двойную порцию каши в тарелке, перемешиваем

добавляем масло

все эти действия помогут быть нашей гречке более пластичной, вкусной и ароматной

Далее аккуратно раскладываем гречку на листья нори, примерно на 0,5 см в высоту, чуть утрамбовываем, кладем посредине палочки нарезанного огурца, поливаем сверху огурца соусом любимым, с легкостью закатываем рулончик 


и вуаЛяяя!!!! - 
суши готовы!

даем им "отдохнуть" и напитаться минут 5 (за это время листья водорослевые набирают влаги из гречки с маслом ), нарезаем и приятного аппетита!
ВКУСНО? - ДА!
ЛЕГКО? - ДА!
ПОЛЕЗНО - ОЧЕНЬ!!

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто