Соус гранатовый . Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Целый витаминно-минеральный комплекс,Турция, 250гр

Главная » СЛАДОСТИ » заменители » Пекмез » Соус гранатовый

Соус гранатовый


Сиропы и пекмезы - это натуральные подсластители, которые изготовлены исключительно из натурального сырья, без добавления сахара, консервантов и других вредных добавок. Собранные ягоды и фрукты вывариваются до консистенции меда. Процесс вываривания ведется в щадящем режиме, сохраняя исключительный вкус и все полезные свойства продукта. Превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают их в здоровый продукт питания. Ими поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, а также добавляют в кашу, молоко, чай или кофе
367 р.
шт.

Наршараб – полезный гранатовый соус с насыщенным вкусом, который готовят исключительно из натуральных ингредиентов. Путем выпаривания сока созревших плодов и добавления специй получается пекмез рубинового оттенка густой консистенции. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовые кислоты. 

Считается идеальным соусом для мяса, овощных салатов и для рыбы. Блюда с качественным турецким наршарабом приобретают уникальный кисловато-сладкий вкус. Правильно приготовленный соус содержит в себе целый комплекс ценных элементов, помогающих предотвратить многие недуги.

Полезные свойства

 

  • нормализация сердечной деятельности;
  • укрепление иммунной системы;
  • облегчение состояния при заболеваниях мочевыделительной системы, а также при анемии;
  • ускорение обменных процессов;
  • профилактика возникновения раковых опухолей;
  • улучшение состояния при нервных расстройствах;
  • повышение уровня гемоглобина;
  • помощь в эффективном выведении вредных веществ из организма.

 

Применение

 

Густой натуральный гранатовый пекмез идеально гармонирует с блюдами на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку. Кроме того, наршараб применяется для изготовления ягодного и фруктового желе (нектар добавляется в агар-агар), маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом. В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом. 

  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • Мощный антиоксидант
  • Антидепрессант
  • Снижает уровень холестерина
  • Повышает уровень гемоглобина в крови

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто