Кедровый жмых_250. Изабелла-маркет

Подписаться на новости:



ждем звонков от всех Любителей Вкусностей
с 8.00 до 21.00


8 (391) 272-38-01
8 967-612-38-01

Усваивается гораздо легче орешка!

Главная » Орех » 1 » Кедровый жмых_250

Кедровый жмых_250


Продукты из кедрового ореха – масло, жмых, молочко– нормализуют жировой обмен, предупреждают развитие атеросклероза, укрепляют стенки кровеносных сосудов, предотвращают образование тромбов, замедляют процесс старения клеток, защищают от воздействия свободных радикалов, выводят соли тяжелых металлов и предупреждают развитие онкологических заболеваний. Не вызывают аллергических реакций
228 р.
шт.

Что такое кедровый жмых? 


Когда из кедрового ореха отжимают масло, остается спрессованная масса – жмых

В нем сохраняется большое количество полезных веществ и до четверти от первоначального содержания кедрового масла

Кедровый жмых, благодаря отсутствию большего количества масла усваивается гораздо легче, при этом практически все полезные вещества в нем сохраняются

При замачивании оболочка восстанавливается, и вы получаете обычные кедровые орешки



Изготовитель Кедровый жмых: Россия

Витамины 
и минералы:

Весьма богат жмых белком, витаминами и минералом

Было подсчитано, что всего 50 грамм кедрового жмыха в сутки удовлетворяют потребность человека

в йоде

железе

магнии

фосфоре

марганце

меди

калии

кальции на 20 – 100 процентов

Из витаминов в жмыхе присутствует главным образом группа F, а кроме того рибофлавин и токоферолы

Кедровый жмых при всей своей пользе обладает обычным вкусом кедрового ореха и активно используется в пищевой промышленности

К примеру, когда вы покупаете мороженое с кедровым орехом, в большинстве случаев в продукт добавлен жмых

Также жмых используют для приготовления выпечки, добавляют в различные каши

Таким образом, он не только полезен, но еще и весьма приятен на вкус

Полезные 
свойства:

Жмых кедрового ореха нормализует жировой обмен, предупреждает развитие атеросклероза,

укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращают образование тромбов, замедляет процесс старения клеток,

защищает от воздействия свободных радикалов, выводит соли тяжелых металлов и предупреждают развитие онкологических заболеваний

Не вызывают аллергических реакций

  

Наши 
рецепты:

 
Некоторые рецепты использования кедрового жмыха:

В кашу из практически любой крупы добавляют жмых, примерно четверть от объема сухой крупы

Засыпают за минуту до готовности

После выключения рекомендуется некоторое время томить под крышкой

 

Разжевывают 1 столовую ложку перед едой за 20-30 минут в лечебных целях



Быстрый завтрак из жмыха: полстакана заливают кипящей водой или молоком

Настаивается в течение трех минут, после чего в нее можно добавить различные фрукты или подсластить сахаром



Снеки из кедрового жмыха

на предварительно раскаленной сковороде жмых обжаривают примерно две-три минуты

  

Используют жмых и в кондитерских изделиях, например можно добавить в состав песочного теста или в блинчики, если предварительно измельчить. Пропорция может составить от одной восьмой до четверти объема муки. Кроме того, используется жмых и в качестве обсыпки

Отзывы:


ОтменитьДобавить комментарий

Корзина
Пусто