
Курага натуральная
Сладкая, темно-коричневая, Таджикистан, 250 гр , в прозрачном пакете, 2020 г.
125 ₽
Курага натуральная, сладкая, темно коричневая, многонранно-ароматно-медовая, в меру мягкая, родом из детства, с "воспоминаниями" вкусного фруктового настоящего плова, Таджикистан, 250 гр , в прозрачном пакете
Если хочется удивить себя – удивите, пробуя курагу, сочетающую в себе вкус кураги натуральной сушки, в меру мягкую и удивительного неповторимого вкуса - изысканно ароматную, мясистую. Абрикос бережно собранный в надлежащий сезон и изготовленный с сохранением аромата, сока и натурального коричневого цвета кураги в ее плодах
Изготовитель Курага "натуральная": Таджикистан
![]() |
Витамины
|
|
В кураге, (после урюка) максимально высокое содержание - калия милиграм/100 гр - калий, кальций, железо, магний, натрий, фосфор, - витамины А, В1, В2, С, РР - белки, углеводы и другие минеральные вещества являются для человека общеукрепляющими, помогают омолаживать кожу, делать волосы сильными, а сосуды крепкими - пектины и органические кислоты помогают снимать интоксикации и выводить соли тяжелых металлов и другие вредные вещества |
||
|
Полезные
|
|
Помогает увеличивать гормональные функции у женщин, привлекательность женщин Дает оптимизм! При слабом кишечнике не рекомендуется При ежедневном употреблении 5-6 штук, получаем дневную норму железа, а в сочетании с белком повышается гемоглобин, идет целебное воздействие на кроветворные органы: костный мозг, селезенку, печень Укрепляет костную систему, улучшает зрение, обоняние, слух, тонизирует выход желчи из печени |
||
![]() |
Наши
|
|
"Лечебный бочонок"Желая получить всё богатство микроэлементов и пользу витаминов можно приготовить следующее вкусное, полезное, лечебное снадобье: - 300 гр кураги - 300 гр изюма - 300 гр чернослива - 300 гр инжира - 300 гр грецких орех - 300 гр меда - 1 лимон На мясорубке перекручиваем, храним в холодильнике, в закрытой стеклянной или глиняной светлой посуде. Употребляем по 1 ч.л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды |