
УРБЕЧ «АБРИКОС»_100мл
Ядра абрикосовых косточек, мед ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В!
182 ₽
Натуральный Урбеч из ядер абрикосовых косточек — уникальный сырой продукт для поддержания энергии и здоровья человека. В состав входят исключительно очищенные, необжаренные и перетертые ядра абрикосовых косточек без термической и химической обработки. Благодаря своим природным качествам масса приобретает сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов, необходимых для здоровья человека.
Употребление в пищу урбеча дает немедленный прилив жизненных сил, и что немало важно,
такое своего рода полезное питание, позволяет обходится без пищи несколько часов. Урбеч
из ядер абрикосовых косточек прекрасно действует в качестве успокоительного действия при
кашле, бронхите, ларингите, а также помогает при лечении нефрита. Польза абрикосовых
косточек заключается в содержании большого количества витамина B17. По мнению ученых
в состав данного витамина входит некое цианидное вещество, которое является ядом для раковых
клеток и амигдалин, вещество которое тормозит рост раковых клеток. При попадании в здоровую
клетку витамин преобразуется в нужный углевод, получается своего рода естественная химиотерапия.
В ядрах абрикосовых косточек также содержатся калий, кальций, железо, йод, цинк, которые необходимы нашему организму. Небольшое количество данного вида урбеча позволяет выдерживать физические нагрузки и легко восстанавливать свои силы. Помимо здоровья и тонуса, у урбеча «еды для жизни» есть очень весомый аргумент для сыроедов - это безусловное лакомство.
Урбеч с медом, смесь двух натуральных продуктов подарит вам превосходный, ни с чем несравнимый вкус. Уникальность данного продукта делает его незаменимым в здоровом рационе современного человека.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Применять в качестве полноценной добавки как самостоятельный продукт по 1-2 столовых ложки в день, можно на бутерброд. Детям - 1/2 чайную ложку.
Калорийность 519,1 кКал
Белки – 25,0 гр. жиры –45,4 гр. углеводы – 2,8 гр.
Срок годности: 18 месяцев со дня приготовления. После вскрытия банки хранить в холодильнике